返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  通知公告
关于东莞市2017年第二批创业培训定点机构申报事项的公告
2017-09-05 11:43:40 浏览次数:

各有关单位:

根据《东莞市人力资源局创业培训定点机构认定及管理办法》(东人发〔2017〕32号),现就东莞市2017年第二批创业培训定点机构认定申报工作的有关事项公告如下:
一、申请对象
符合《东莞市人力资源局创业培训定点机构认定及管理办法》(东人发〔2017〕32号)第五条规定,东莞市辖区内依法登记注册的院校、群团组织、创业服务机构、培训机构、行业协会、众创空间等单位或机构。
二、提交材料
申请认定的单位或机构需要提交如下申请材料(用A4纸按顺序装订成册,一式五份):
(一)基本材料
1.《东莞市创业培训定点机构申请及认定登记表》;
2. 创业培训定点机构申请书;
3.《创业培训定点机构调查表》;
4. 加盖本机构公章的独立法人证书、办学许可证书复印件(出示原件);
5.培训场地合法使用证明材料(自有场地使用权证或租赁协议书复印件,出示原件);
6.专职管理人员和全职讲师的身份证、师资证书、劳动合同(签订一年以上)等复印件(出示原件)及在该培训机构参保的社会保险缴费清单;
7.创业培训教师(包括全职及兼职教师)及创业导师的身份证、师资证书或资质证明、劳动合同或兼职协议等复印件(出示原件);
(二)佐证材料
8.创业培训课程项目相关材料;
9.培训教学管理制度;
10.按照《创业培训定点机构标准和评分基准表》的要求,提供所从事工作的证明材料;
11.根据需要要求提供的其他相关材料。
三、申报方式
请各有意向的院校、培训机构、协会将以上申请资料报送至东莞市就业管理办公室创业服务科(地址:东莞市东城育兴路115号二楼,联系人:叶泽光,联系电话:22623036)。
报送形式:A4纸装订成册,一式五份
截止日期:2017年9月25日
四、其他事项
(一)符合申请条件的申报单位,请自行登录东莞市人力资源局官网“ 政策法规 ”栏目下载相关申报表格。
(二)申报单位应保证申请材料的准确性和真实性,因失实信息产生的后果,由申报单位承担全部法律责任。
(三)上一批申请未通过的申报机构,在未完成整改前不得重新申报。
 
 
 
 
东莞市就业管理办公室
2017年9月4日