返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  通知公告
关于在莞就业的湖南(花垣县、龙山县)、湖北(郧西县)建档立卡贫困劳动力人员名单(第一批)的公告
2017-07-25 09:38:00 浏览次数:

  根据广东人民政府《关于印发<广东与湖南、湖北贫困人口劳务输出对接试点工作方案>的通知》(粤府函[2016]105号)的要求,我市与湖南花垣县和龙山县、湖北郧西县分别建立了贫困人口劳务输出对接试点工作,并制定了《东莞市人力资源局初次到东莞市就业的湖南、湖北贫困劳动力一次性生活补贴申领办法》(东人发〔2017〕39号)、《东莞市人力资源局企业接收湖南、湖北贫困劳动力稳岗就业奖励申领办法》(东人发〔2017〕40号)、《东莞市人力资源局企业招用湖南、湖北贫困劳动力社保补贴申领办法》(东人发〔2017〕41号)和《东莞市人力资源局企业招用湖南、湖北贫困劳动力安置奖励申领办法》(东人发〔2017〕42号)。

以上四个申领办法中第二条规定对象为:经湖南花垣县和龙山县、湖北郧西县扶贫部门认定,且经我市和输出地人力资源部门共同核实的当地建档立卡贫困劳动力,贫困劳动力名单在东莞就业创业服务网公布。我局将在政策有效期内对输出地贫困劳动力名单分批进行公告,经核定,现公布第一批在莞就业的湖南花垣县和龙山县、湖北郧西县建档立卡贫困劳动力名单,详见附件5-7。
符合申领补贴和奖励的用人单位和个人按以上申领办法提出申请。
 
 
咨询单位:东莞市就业管理办公室劳力开发科
咨询电话:22619271
 
 
 
东莞市人力资源局
2017年7月20日