返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  茶山
茶山镇举办就业服务日现场招聘会
2017-01-12 15:08:45 浏览次数:

  10月10日上午,茶山人力资源分局在茶山镇灵活就业市场举办就业服务日现场招聘会。这是灵活就业市场自10月5日启用以来首场举办的现场招聘活动,招聘会充分利用了灵活就业市场集中招工的优势,为企业、务工人员提供求职招聘平台,切实发挥了灵活就业市场的作用。
  本次活动邀请了镇内15家知名企业参加现场招聘,提供包括五金、电子、食品等不同行业的就业岗位369个。另外收集了60家有招工需求的企业招聘岗位共863个,现场提供免费推荐就业。活动现场,企业代表积极宣传,热情与求职人员沟通交流。茶山分局在现场专门设置了公共就业服务区,为求职人员提供政策咨询、职业指导、求职登记、推荐就业等免费就业服务。据初步统计,本次活动共吸引了约150人次到场咨询应聘,并成功促成18人达成初步意向。
  下来,茶山分局将继续加强对灵活就业市场的监督管理,进一步利用该平台积极做好新形势下就业服务工作以及企业招工用工服务工作。