返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  企石
企石镇顺利举办2017年企石大学生就业指导培训班暨“十三五”就业创业政策宣讲会
2017-07-31 17:07:48 浏览次数:

  为做好企石镇2017年应届高校毕业生就业服务工作,进一步促进该镇应届高校毕业生实现就业创业,企石人资分局于2017年7月29日-30日举办2017年企石大学生就业指导培训班暨“十三五”就业创业政策宣讲会。活动前期,为了让更多的毕业生了解培训班开班信息,企石分局通过各村服务站、企石2017年应届毕业生微信群等渠道发布2017年企石大学生就业指导培训班开班通知,经过广泛宣传共有130多名应届毕业生报名。

企石分局长曾健毅同志、副分局长邓晓杰同志出席了本次培训班暨政策宣讲会的开班仪式,并寄语高校毕业生做好人生规划实现就业创业,开创美好未来。
期培训班由李顺辉、王兆辉两位讲师主讲,主要讲授“十三五”就业创业政策、职场礼仪、求职面试技巧等方面的内容。讲台上讲师热情洋溢地授课,讲台下学员们认真听讲,讲师与学员积极互动,现场气氛活跃。在政策讲解这一环节,讲师首先通过问答的方式将学员们带入课程主题,以一种轻松的形式让学员更好地认识和了解“十三五”就业创业政策。
“参加这次培训班让我们既能够掌握求职面试技巧、职场应付技巧等知识,还能了解在就业创业上有哪些政府补助政策,一举两得。”参会的大学生对培训班给予了高度的评价。
接下来,企石分局还将于7月31日、8月5日-6日举办两场企石镇高校毕业生专场招聘会,为企业与毕业生搭建一个双向沟通平台,助力企石镇的高校毕业生迈向美好人生的另一个旅程。