返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  企石
市“十三五”就业创业工作第四督导组莅临企石分局指导就业服务工作
2016-10-09 16:52:00 浏览次数:

        2016年8月10日“就业服务日”既“青年见习”全市集中招训日,市“十三五”就业创业工作第四督导组莅临企石分局指导“就业服务日”活动。第四督导组一行人上午到达企石分局后了解了 “十三五”就业创业工作的开展情况及就业服务平台的建设情况,并现场指导群众办理业务。恰逢8月10日是“青年见习训练”全市集中招训的日子,第四督导组对企石镇开展“青年见习训练”提出了宝贵的建议,企石分局也表示在接下来的工作中将进一步加强对“青年见习训练”的宣传,多走访企业,加强与企业的沟通联系,鼓励具备承办青年就业见习的企业申请认定为见习训练单位,为青年群众提供更多的见习训练机会。随后,第四督导组一行人来到企石镇东平村人力资源服务站指导分局开展“就业服务日”活动。第四督导组的同志与前来办理业务的群众进行了亲切交谈并大致了解了东平村群众办理就业创业补贴的情况,同时他们还给正在建设的东平村综合服务中心提了一些参考意见,鼓励分局同事对就业创业工作提出意见和建议,希望企石分局能够再接再厉做好就业创业工作。