返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  东坑
东坑人力资源分局组织企业参加校企合作洽谈会助推企业规模与效益倍增
2017-05-11 10:32:29 浏览次数:

  为搭建我镇企业与全国各类院校的人力资源开发交流平台,帮助企业有计划开发人力资源,促进各类院校集约、高效地向我镇企业输送技能人才,3月30日,东坑人力资源分局组织了镇内富港、中德、华荣等32家企业参加了东莞市第八届校企合作洽谈会,进一步助推企业规模与效益倍增。

本次“校企合作洽谈会”继续由广东省人力资源和社会保障厅、东莞市人民政府、市人力资源局联合组织举办,在东莞国际会展中心举行。据统计,本届校企合作洽谈会共有全国250家大中专、高职院校和全市1000多家大型优质企业参加,其中我镇共有32家企业参加。此次洽谈会现场设置了“倍增计划”企业洽谈区及“结对帮扶地区”院校洽谈区,通过“精准对接”推动双方实现共赢。其中我镇的富港、新能得、宾豪等三家“倍增计划”企业设立了固定展位,进一步加强了企业引进人才的宣传推介,大大促进了校企合作的成效。
我镇通过组织企业参加校企合作洽谈会,为企业与高校人才提供信息对接的平台,有效解决企业人才引进难题,为企业的可持续发展和实现规模与效益倍增发挥了积极作用。