返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  大朗
大朗镇举办企业公益性现场招聘会
2017-01-12 15:26:49 浏览次数:

       为解决企业招工难问题,为求职者应聘提供便利,按照市局关于加强企业招用工服务的工作精神,在大朗镇委镇政府的正确领导下,我分局联合众海人才市场举办大朗镇企业公益性现场招聘会,为期两天(10月15日至10月16日),免费为用人单位提供招聘服务和为广大求职者提供劳动法律政策咨询、就业指导、就业登记、推荐就业、现场招聘等服务。本次招聘会共有18家企业现场设摊招聘,提供64个招聘工种的223个空缺岗位,其中主要招聘工种有技术工程师、部门主管、经理助理、模具技工、储备干部、会计、文员、普工等。
  经统计,招聘现场吸引求职人员332人次,其中75人现场与招聘企业达成就业意向。在现场服务点,我分局工作人员认真地为企业和求职者讲解各种就业优惠政策和劳动法规,现场解答他们提出的热点难点问题,现场共派发就业政策、劳动法律、求职指导等各类宣传资料141份。
  接下来,我分局将继续采取各类措施,为广大求职者及企业提供优质的服务,推进“环境优化年”就业民生工程建设,助推我镇经济发展攻坚。