返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  大岭山
政府搭台 企业唱戏 共创双赢
2017-01-12 15:30:54 浏览次数:

  为推动东莞市与云南昭通市劳务帮扶对接工作开展,搭建劳务供需交流平台,2016年11月24日,昭通市镇雄县副县长黄杰、县人社局局长王万辉一行7人到我镇德普特电子有限公司进行参观考察,市就业管理中心副主任刘伟民、市职业介绍服务中心负责人叶志超和大岭山镇人力资源分局局长黄庆祥等陪同考察。
  考察团一行首先对东莞市德普特电子有限公司的生产车间进行参观,认真听取车间运作流程及详细了解操作要求;接着到企业的后勤部门进行参观,对企业的住宿和餐饮配套设施赞不绝口。随后,考察团一行与企业人力资源部负责人进行座谈,在会上,双方就各自的情况进行了详细的介绍,对各自的优势都非常满意,初步达成劳务供需合作意向,随即当场签订劳务合作协议。
  接下来,为进一步落实双方合作协议,我分局将专人专职跟踪落实,加强双方联系,搭建好交流平台,为实现双方共赢打下坚实的基础。