返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  洪梅
洪梅镇成功举办2017年高校毕业生现场招聘会
2017-07-31 17:12:20 浏览次数:

  在洪梅镇政府和市就业管理办公室的支持和指导下,2017年7月20日上午,洪梅人力资源服务中心于镇文化体育广场举办了“2017年洪梅镇高校毕业生现场招聘会”,为高校毕业生搭建就业平台,帮助他们成功走上就业岗位。

为办好此次活动,吸引更多毕业生参与,我们一方面通过电视、网络网站和各村(社区)服务平台发布活动消息;另一方面,积极筛选优质企业,重点选取用工规范,信誉良好的企业派发邀请函,动员企业积极参与。
本次招聘会共邀请了我镇44家企业亲临现场,他们提供了文员、业务员、助理工程师等213个工种共703个就业岗位。活动现场气氛热烈,众多求职者顶着烈日涌跃参加,应届毕业生更是把握机会积极与企业进行面对面交流,务求积累更多的面试经验。经统计,本次招聘会入场人数共87人次,达成意向共40人次,其中本市户籍18人次。
另外,我们还现场为求职者提供职业介绍、就业指导、法律法规和政策咨询等多项就业服务,派出宣传资料70余份,有效帮助广大毕业生了解劳动法律法规、就业政策,明晰就业方向。