返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  洪梅
洪梅人力资源分局举办“十三五”就业创业政策宣讲会
2017-07-07 11:21:11 浏览次数:

  为鼓励企业吸纳户籍劳动人员就业,让企业深入了解我市有关奖励政策并将政策落到实处,6月13日,洪梅人力资源分局邀请镇内倍增计划试点企业、重点企业代表前来参加“十三五”就业创业政策宣讲会。

宣讲会上,洪梅分局培训就业办工作人员向企业代表详细解读了“十三五”期间东莞市鼓励企业吸纳户籍劳动人员就业的系列政策措施,特别是对用人单位招用应届高校毕业生社会保险补贴、用人单位招用就业困难人员社会保险补贴、企业就业安置基地奖励等几项深受企业欢迎的政策,列举了镇内成功享受政策优惠的企业进行实例分析,鼓励参会企业用好政策,提高招用户籍劳动人员的积极性。
随后,企业代表与洪梅分局工作人员还进行了现场互动,针对政策中的不明之处及具体操作过程中的细节问题,企业代表提出了疑问,洪梅分局工作人员一一进行解答。现场气氛热烈,通过疑问、讨论、解答,环环相扣,进一步加深了大家对我市“十三五”就业创业政策的认识。
接下来,洪梅分局将继续扩宽宣传渠道,利用多种形式进一步进行政策宣传,让企业和户籍劳动人员真正了解政策、享受政策,在企业受惠的同时,促进广大户籍劳动人员就业。