返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  麻涌
(麻涌)培养餐饮特色人才 掀起全民创业热潮——东莞市人力资源局麻涌分局开展餐饮美食行业创业培训
2017-09-18 11:59:45 浏览次数:

  为切实帮助正在创业或有创业意向的村民提升自主创业能力,找准餐饮市场定位,打造属于自己的餐饮品牌,在全镇范围掀起全民创业热潮,2017年8月14日,麻涌分局在古梅路水乡手信一条街开展自主创业培训。

  培训围绕“如何开一间特色餐饮美食店”为主题,邀请“东莞餐饮行业协会第二届会长”、“麻涌镇旅游发展战略顾问”黎平老师进行授课,共20名学员参加。麻涌分局局长赖炜超同志作了动员讲话,他向学员明确当前麻涌的发展形势,号召学员要抓住餐饮美食行业的发展机遇,打造属于自己的餐饮品牌。黎平老师秉承“一个人自己成功没有什么了不起,如果能使别人成功才是真正的了不起”的信念,他以多年来对东莞饮食文化的钻研心得,把创业经验和餐饮经营技巧传授给在场学员,引导学员精准定位餐饮品牌、制定长远品牌战略、挖掘和塑造品牌故事。