返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  麻涌
(麻涌)开展实地检查 确保资金安全——市就业创业补贴检查组到麻涌镇开展实地检查
2017-09-18 11:52:20 浏览次数:

  策的最大效用,95日,市就业管理办公室检查人员麻涌镇开展就业创业补贴实地检查。

  本次检查分两个小组,采取随机抽查的方式进行。康达尔农牧、伟嘉塑胶、中海龙仓储、创基混凝土和伯产合成皮革共5家企业被选中为检查单位,检查项目包括应届大中专毕业生企业就业补贴和就业困难人员工资差额补助。检查组认真查看补贴申请人的劳动合同、考勤记录、工资发放等相关料,对已经离职的申请人,检查人员除查看申请人入职资料外,还收取其离职证明作为检查留档资料。同时向用人单位派发了市促进就业创业政策宣传册子,详细解读了用人单位可享受的优惠政策,建议符合条件的企业尽早办理补贴

通过本次检查,检查组高度肯定麻涌镇就业创业成效下来,麻涌分局将继续严把就业创业政策审核关,加快补贴的受理和审核进度,确保政策落到实处,发挥实效。