返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  麻涌
开展就业补贴检查 保障资金使用安全——市财政局、市就业管理办公室到麻涌镇开展就业补贴检查
2017-07-07 11:26:43 浏览次数:

  为进一步提高我市部门预算编制水平,加强部门预算执行情况的跟踪问效,促进财政资金的规范、有效使用,确保就业创业扶持政策真正惠及广大群众。2017年5月25日,市财政局、市就业管理办公室到麻涌镇开展就业创业补贴检查。

本次检查主要围绕“十二五”期间财政专项资金的执行情况,以及2016年度部门会计决算数据的真实性进行。检查组一行在听取我镇档案工作汇报之后,随机抽查我镇32名申请人的补贴档案资料进行检查。检查项目包括“就业困难人员工资差额补助”、“自主参训补贴”和“大中专毕业生企业就业补贴”。检查组通过对申请补贴人员存档资料的审阅,充分肯定了麻涌镇的就业创业补贴工作,认为麻涌镇补贴档案资料齐全、归档及时、分类明确、责任到人。