返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  中堂
中堂人力资源分局组织本镇32家企业参加东莞市第八届校企合作洽谈会
2017-05-11 10:47:43 浏览次数:
“东莞市第八届校企合作洽谈会”于3月30日在东莞市国际会议中心举行,全国250家高职、中职院校和150家“倍增计划”企业分别设展。我分局积极组织了本镇32家大中型优质企业参会。中堂人力资源分局局长王苏鹏带领相关业务股室人员到洽谈会现场,深入了解我镇企业设展及与相关院校洽谈的情况。
洽谈会当天,我分局将介绍中堂镇经济发展情况及知名企业简介的宣传册子派发到会场上各高职院校人员手中,有利于吸引学校向本镇输送人才。我镇的东莞市兆舜有机硅科技股份有限公司、东莞市满贯包装有限公司2家企业在会场设置摊位,与参会院校进行了面对面的洽谈。东莞建晖纸业有限公司、东糖集团等30家多家企业根据实际用工需求,积极与设摊高职院校代表进行交流。此外,东北农业大学和黑龙江科技大学受邀前往我镇广东广益科技有限公司参观,深入了解企业用工需求情况,探索校企合作的培养人才机制,促进企业引进更多人才。
接下来,我分局将保持与参会企业的联系,掌握企业中长期的用工需求和各地高校毕业生对接情况,为企业引进优质的人力资源,推动校企合作深入发展。