返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  中堂
中堂镇举办就业创业服务暨创业政策现场咨询活动
2017-01-12 16:38:11 浏览次数:

   为对接国家、省、市“大众创业、万众创新”活动周的工作,推动我镇形成一股创业创新的热潮,根据《2016年东莞市大众创业万众创新活动周工作方案》及《2016年东莞市大众创业万众创新活动周主要活动安排表》,我镇定于10月12日至13日两天上午各举办一场“就业创业服务暨创业政策现场咨询活动”。

  10月12日至13日,我分局在分局门口设摊开展“就业创业服务暨创业政策现场咨询活动”,重点介绍我市现行的就业创业政策,如一次性创业资助办法、创业场地租金补贴办法、创业带动就业补贴办法和创业资金小额贷款等政策,大力鼓励群众积极创业,指导符合条件的群众申请相关创业补贴。活动这两天,我分局按照活动方案安排,一组工作人员为已经成功创业的群众介绍相关创业补贴,另一组工作人员为有创业意愿的群众及其他群众提供政策咨询服务。两天的活动中,前来咨询的群众约有60多人。群众纷纷表示,活动不仅可以让群众了解现在的就业创业政策,还可以切实享受就业创业政策的实惠。