返回首页 今天是:   试行版  
当前位置:首页 >  虎门
虎门镇举行2016年“春风行动”大型公益招聘会
2016-03-16 15:22:47 浏览次数:

     2月27日,东莞市人力资源局虎门分局在虎门广场主办首场“春风行动”大型公益性招聘会,吸引近100家企业进场招聘,提供就业岗位3600多个。当日入场人数约700人,初步达成就业意向约290人。派发《求职指南》、《东莞市就业创业系列补贴政策措施》宣传单、印有虎门人力资源网环保袋等近千份。
  本次招聘会与往年相比有以下两个特点:一、传统密集型企业进场招聘减少,新兴行业进场招聘逐年增多,如新增电子商务、快递物流、网络科技等新兴行业,所提供的岗位待遇高、对专业技能要求高、用工人数较少。二、高新技术类岗位成求职热点,在从走访中了解到很多求职者,除关注企业工作环境、工资待遇等,更看重行业前景。高新技术类岗位成为时下招聘热点,如ME工程师、网络工程师、电子商务运营专员等新兴职位。此外,镇司法、残联、安监、禁毒等多个部门加入活动,为求职者和群众提供一站式政策、法规咨询服务活动,现场气氛热烈。